Home

combustible compresión Feudal campeonato de españa laser radial 2018 Marco Polo Preconcepción estoy enfermo

Asociacion Española Clase Laser :::: AECIL

Javier Isidro es el subcampeón de España en láser radial máster

RFEV
RFEV

España suma una octava plaza olímpica de vela

Joel Rodríguez, campeón de España de ILCA 7 en un podio de pleno triunfo  canario - La Provincia
Joel Rodríguez, campeón de España de ILCA 7 en un podio de pleno triunfo canario - La Provincia

Campeonato de España Laser Std y Radial 2018 - Día 3 Insta… | Flickr

Terminó el domingo la semana olímpica... - Clase Laser España | Facebook

El PortosínTeam Javier Isidro SUB-CAMPEÓN DE ESPAÑA en Laser Radial Master  y primero en la categoría Aprendiz Master. / Vela ligera / Vela / Portada -  masmar
El PortosínTeam Javier Isidro SUB-CAMPEÓN DE ESPAÑA en Laser Radial Master y primero en la categoría Aprendiz Master. / Vela ligera / Vela / Portada - masmar

FINALIZA EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE LASER RADIAL EN GRAN CANARIA - Club  Marítimo San Antonio de la Playa
FINALIZA EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE LASER RADIAL EN GRAN CANARIA - Club Marítimo San Antonio de la Playa

Francisco Sánchez y Carlos Martínez, nuevos campeones de España Laser  Master | VELAS & VIENTOS, magazine
Francisco Sánchez y Carlos Martínez, nuevos campeones de España Laser Master | VELAS & VIENTOS, magazine

Campeonato de España Laser Std y Radial 2018 - Día 2 Insta… | Flickr

José Luis Doreste (Láser Standard) y Mónica Azón (Láser Radial) campeones  de España Láser Máster | VELAS & VIENTOS, magazine
José Luis Doreste (Láser Standard) y Mónica Azón (Láser Radial) campeones de España Láser Máster | VELAS & VIENTOS, magazine

Ayuntamiento de San Javier - Santiago de la Ribera acoge el Campeonato de España  Laser 4.7 del 31 de octubre al 4 de noviembre La cita nacional, que forma  parte del programa
Ayuntamiento de San Javier - Santiago de la Ribera acoge el Campeonato de España Laser 4.7 del 31 de octubre al 4 de noviembre La cita nacional, que forma parte del programa

Intenso fin de semana para la Vela del CN Campello - Club Náutico Campello

Ángela Andúgar se proclama subcampeona de España de la clase Laser Radial  Sub21 - Club Náutico Campello
Ángela Andúgar se proclama subcampeona de España de la clase Laser Radial Sub21 - Club Náutico Campello

El Campeonato de España de Laser 4.7, en Santiago de la Ribera con 171  regatistas
El Campeonato de España de Laser 4.7, en Santiago de la Ribera con 171 regatistas

España encara el final del mundial de Laser Radial en el puesto 13 de  países que buscan plaza olímpica - RFEV
España encara el final del mundial de Laser Radial en el puesto 13 de países que buscan plaza olímpica - RFEV

CN ALTEA | Gonzalo Suárez viaja a los Europeos sub21 de Láser Standard

CAMPEONATO DE ESPAÑA LÁSER RADIAL 2019. JORDI LLADÓ SE COLOCA AL FRENTE DE  LA ABSOLUTA - Regatistas virtuales
CAMPEONATO DE ESPAÑA LÁSER RADIAL 2019. JORDI LLADÓ SE COLOCA AL FRENTE DE LA ABSOLUTA - Regatistas virtuales

Cristina Pujol, Ana Moncada y Jordi Lladó campeones de España Laser Radial

Vela. Campeonato de España 2018 de las clases Láser Master en sus aparejos  Standard y Radial
Vela. Campeonato de España 2018 de las clases Láser Master en sus aparejos Standard y Radial